Летний открытый сезон игр BEER-PONG в Севастополе - 18 Июля 2013 - Караоке в Севастополе ресторан Кадиллак
Понедельник, 12.09.2016, 14:29 Приветствуем Вас, Гость

Меню сайта
Категории раздела
Вечеринки и акции [159]
Банкеты в ресторане Кадиллак [7]
Караоке-клуб [4]
Ресторан Кадиллак Севастополь [4]
Бильярд в ресторане Кадиллак [2]
Орловские бани [2]
Медицинский центр [1]
Кальян в Севастополе [0]
Видео презентация
Вы можете смотреть это Видео в HD качестве!
Наш опрос
Что вам понравилось в нашем клубе?
Всего ответов: 5
Караоке- онлайн
Караоке онлайн
Караоке онлайн
Друзья сайта
Наши друзья
  • скачать рингтоны
  • сделать презентацию
  • экскурсии в Париже
  • анимационные открытки
  • бесполезные лекарства
  • Добавить новость
    Вы можете добавлять свои материалы на сайтах:
  • Максимум новостей
  • Интернет реклама
  • По секрету всему свету
  • Добавить статью
  • Русский портал
  • Доски объявлений
  • Кто на сайте?


    Выбрать язык / Choose language:
    Ukranian
    English
    French
    German
    Japanese
    Italian
    Portuguese
    Spanish
    Danish
    Chinese
    Korean
    Arabic
    Czech
    Estonian
    Belarusian
    Latvian
    Greek
    Finnish
    Serbian
    Bulgarian
    Turkish
    Скачать скрипт переводчика
    Главная » 2013 » Июль » 18 » Летний открытый сезон игр BEER-PONG в Севастополе
    09:27
    Летний открытый сезон игр BEER-PONG в Севастополе
    Highslide JS


    20 июля в 22.00

    Первый летний открытый сезон

    игр в «BEER-PONG».


    Караоке-клуб "Кадиллак" дарит своим гостям возможность окунуться в мир безудержного веселья американских студенческих вечеринок и приглашает всех желающих 20 июля в 22.00 на
    летний открытый сезон игр в «BEER-PONG».

    Правила игры в BeerPong

    BEER-PONG - национальная американская забава, которая была дарована миру удалыми студенческими вечеринками США, на весь мир прославившимися своей раскрепощенностью и атмосферой безудержного веселья. Безусловно, BEER-PONG не единственная «пивная» игра, сформированная лихими и безбашенными вечеринками Америки, однако только она смогла пройти строгую цензуру, позволявшую сохранить престиж университетов. BEER-PONG так полюбился в Америке, что сегодня там даже проводятся ежегодные Национальные чемпионаты, собирающие огромное количество желающих поучаствовать со всех уголков страны!

    Правила игры в Beer pong

    Цель игры: показать кто круче всех умеет метать шарик, интеллигентно напоить противника пивом и получить море веселья. Суть игры изложена в десяти простых правилах:
    1. В Бирпонг играют на специальном столе вчетвером, по два человека в каждой команде. Играть могут все, кому возраст позволяет пить пиво, вне зависимости от семейного положения, политических, религиозных и пивных предпочтений. После регистрации на игру состав участников каждой команды меняться не должен.

    2. Игровое поле – поверхность стола, на противоположных концах которого расположено по десять полулитровых стаканчиков, заполненных вкусным пивом на треть. Стаканчики расставлены треугольником —четыре в первом ряду, три во втором, два в третьем и один в четвертом. Для игры нужен еще шарик – и ловкость, конечно! При особом формате соревнований шариков может быть два.

    3. Цель играющего — попасть шариком в стакан противоположной команды, не опрокинув его — «выбить стакан». Это можно сделать двумя способами— метким броском послать шарик в стакан «с руки» или отскоком от стола (засчитывается только если шарик ударяется о поле противника). Цель игры — выбить все стаканы противника. Самих противников выбивать не нужно —сами отпадут.

    4. Если одной команде удается выбить стакан противника, то один из членов другой команды должен выпить его до дна. Пустой стакан убирают с поля, а шарик нужно ополоснуть водой. Право подачи переходит к команде, потерявшей стаканчик. Если команда сбила шариком стакан, не попав в него, то она должна отдать свой стакан вместо сбитого.

    5. Если бросающий не попадает в стакан или даже промахивается по столу (а такое вскоре начнет случаться), то право подачи переходит к противоположной команде. Внутри команды подают по очереди. Если же до, во время или после броска команды по неаккуратности сбивается свой стакан, то егоубирают со стола, а тот член команды, который в тот момент подавал, выпивает стакан. Кроме того, команда теряет подачу, право подавать переходит к противнику. Если стакан был просто сдвинут, но не упал — он аккуратно возвращается на место (кидать шарик в этот момент нельзя).

    6. Два раза за игру каждая команда имеет право использовать супероружие — двойной бросок. Члены команды бросают шарики одновременно. Если оба шарика поражают свои цели, то противоположная команда выпивает «выбитые» стаканы, а команда кидавших вознаграждается еще одной подачей.Если же хотя бы один из шариков не попал в стакан — подача переходит к противнику.

    7. Девушки имеют дополнительное преимущество. Три раза за игру девушка имеет право выдуть шарик, попавший в стакан (не путать с «выдуть стакан»). На это ей дается пять секунд, которые дружно отсчитывают члены команд и зрители. Если команда состоит из двух девушек, то на двоих они могут сделать пять попыток выдуть шарик.

    8. По мере убывания стаканов из оставшихся заново формируются треугольники. В первый раз это происходит, когда у команды остается пять стаканов, второй — когда стаканов остается три.

    9. Существует возможность сыграть один на один — такая игра возможна в свободном режиме, не во время чемпионата. В таком случае перед игрой на столе оказывается с каждой стороны не по десять, а по шесть стаканчиков.

    10. Если один из членов вашей команды не пришел или пришел в невменяемом состоянии, то игра откладывается на один матч. Если за это время ничего не изменится — вашей команде будет засчитано техническое поражение. Во время игры игроки должны вести себя прилично, не оскорблять друг друга, шарик, судью и пиво — ведь Бирпонг это, прежде всего, веселая игра!

    - стоимость партии – 50 грн. с каждой команды.

    В продолжении новости видео как играть в BEER-PONG




    Видео Как играть в BEER-PONG



    World Series of Beer Pong




    Best Beer Pong Shots in the World





    WORLD SERIES OF BEER PONG


    Нравится
    Категория: Вечеринки и акции | Просмотров: 1985 | | Теги: BEER-PONG в Севастополе, правила игры BEER-PONG | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Форма входа
    Заказ банкетов

    Банкеты в Севастополе
    Приглашаем учащихся школ, студентов ВУЗов и других учебных заведений. Вас приятно удивят наши цены, разнообразный ассортимент блюд и праздничная атмосфера! У нас действует гибкая система скидок!!!

    Наши акции
    Акции в караоке клубе Кадиддак Севастополь
    Трансляция матчей
    В нашем клубе всегда можно посмотреть футбол и вместе с друзьями поболеть за свою любимую команду
    Корпоративы
    Мини - чат
    Календарь
    «  Июль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Ресторан Кадиллак г. Севастополь © 2016 Создание и продвижение сайта KSIW wed-design