Ресторан Кадиллак Севастополь - Караоке в Севастополе ресторан Кадиллак
Воскресенье, 11.09.2016, 22:24 Приветствуем Вас, Гость

Меню сайта
Категории раздела
Вечеринки и акции [159]
Банкеты в ресторане Кадиллак [7]
Караоке-клуб [4]
Ресторан Кадиллак Севастополь [4]
Бильярд в ресторане Кадиллак [2]
Орловские бани [2]
Медицинский центр [1]
Кальян в Севастополе [0]
Видео презентация
Вы можете смотреть это Видео в HD качестве!
Наш опрос
Что вам понравилось в нашем клубе?
Всего ответов: 5
Главная » Ресторан Кадиллак Севастополь
Highslide JS

Караоке клуб Кадиллак г. Севастополь развлекательный центр Орловский



Категория: Ресторан Кадиллак Севастополь | Просмотров: 757 | Дата: 19.07.2013

Highslide JS


КУХНЯ РЕСТОРАНА «КАДИЛЛАК»

С момента открытия и по сегодняшний день ресторан «Кадиллак» проявляет настоящую, искреннюю заботу о своих клиентах. Одним из главных преимуществ «Кадиллака» является разнообразие. Сборную мясную солянку, «Черноморскую» уху, грибной крем-суп, украинский борщ, кордон-блю, бифстроганов – блюда , которые по вкусу многим из нас. В «Кадиллаке» вы сможете насладиться лучшими блюдами европейской, русской и украинской кухонь.  Грибной жюльен, овощи гриль, соленья, блины, стейки из семги, говядины, свинины, куриного филе, традиционные и оригинальные салаты и закуски, - здесь вы непременно найдете то, что любите!

Открывая для себя вкусовую палитру европейской, русской и украинской кухонь в ресторане «Кадиллак», вы попадаете в мир настоящих гурманов. Не жирная, не острая, легкая и изысканная кухня ресторана «Кадиллак» включает в себя лучшие мировые рецепты.

Приготовление пищи в нашем ресторане соответствует самым высоким, эталонным стандартам, поэтому, единожды посетившие «Кадиллак», наши гости возвращаются к нам вновь и вновь за отличным вкусом и чудесным настроением.

Общеизвестно, что важнейшим условием хорошей кухни является отбор продуктов. Философия «Кадиллака» в приготовлении блюд проста: натуральность, свежесть продуктов и отсутствие химических добавок! Для приготовления пищи повара ресторана «Кадиллак» отбирают ингредиенты самого высокого качества, что, ... Читать дальше »
Категория: Ресторан Кадиллак Севастополь | Просмотров: 906 | Дата: 27.06.2013

Highslide JS

Новые блюда в меню ресторана Кадиллак г. Севастополь



Наши повара готовы порадовать вас новыми изысканными блюдами:



Цезарь" (ломтики курочки гриль со свежими помидорчиками, перепелиными яйцами и миксом салатных листьев под оригинальным соусом).


1. "Цезарь" (ломтики курочки гриль со свежими помидорчиками, перепелиными яйцами и миксом салатных листьев под оригинальным соусом).


"Авокадо" (теплый салат из авокадо с креветками и сливками)

2. "Авокадо" (теплый салат из авокадо с креветками и сливками)



"Соления из погребка" (квашеная капустка, соленые огурчики, помидорчики и другие соления).

3. "Соления из погребка" (квашеная капустка, соленые огурчики, помидорчики и другие соления).


" Катрин" (хрустящие кусочки куриного филе, шампиньоны, микс салатных листьев, грецкий орех, ялтинский лук, свежий огурчик и все это под оригинальным соусом с кунжутом и пармезаном)

4. " Катрин"  (хрустящие кусочки куриного филе, шампиньоны, микс салатных листьев, грецкий орех, ялтинский лук, свежий огурчик и все это под оригинальным соусом с кунжутом и пармезаном)

"Сельдь по-русски". ( слабосоленая селедочка с отварным картофелем,маринованным лучком и соленым огурчиком)

5. "Сельдь по-русски". ( слабосоленая селедочка с отварным картофелем,маринованным лучком и соленым огурчиком)


"Семга слабосоленая" (нежная слабосоленая сёмужка собственного соления с лимончиком и зеленью)

6. "Семга слабосоленая" (нежная слабосоленая сёмужка собственного соления с лимончиком и зеленью)


... Читать дальше »
Категория: Ресторан Кадиллак Севастополь | Просмотров: 1087 | Дата: 05.06.2013

Highslide JS



Караоке бар в Ресторане «Кадиллак» Добро пожаловать в развлекательный комплекс «Орловский»

Добро пожаловать в развлекательный центр Орловский - у нас вас ждет замечательная кухня, доброжелательная атмосфера и море развлечений - караоке, бильярд, настольный теннис, стриптиз - шоу, и конечно же музыка !


Караоке клуб Ресторана «Кадиллак» находится в развлекательном комплексе «Орловский» и предлагает своим гостям шикарный, но в то же время поистине душевный отдых: шикарная кухня, необычный дизайн, море развлечений на самый взыскательный вкус начиная от караоке и заканчивая бильярдом.

Интерьер ресторана «Кадиллак» выполнен в стиле сумасшедших 50-х годов. Здесь царит невероятная атмосфера Америки этого времени: со стен вам улыбается секс-символ XX века - сама Мэрилин Монро, обладательница целых трех роскошных Кадиллаков, и подмигивает король рок-н-ролла Элвис Пресли, который также был ярым поклонником автомобилей этой марки.

С помощью воздушных занавесов все пространство ресторана «Кадиллак» разделено на несколько зон, в каждой из которых на удобных диванах у столов может расположиться как большая компания друзей, так и  романтическая пара в поисках уединения. Благодаря эксклюзивному интерьеру, с трапезой в ресторане «Кадиллак» может сравниться только поездка в салоне этого люксового автомобиля.

В караоке-клубе ресторана «Кадиллак» у вас будет такая возможность! Профессиональные ди-джеи не только угадают ваше музыкальное настроение, но и смогут организовать для вас настоящее караоке турниры или даже вокальную дуэль с вашими друзьями или другими гостями ресторана. Тексты песен, по традиции, подскажет плазменный экран.

Важно заметить, что зал ресторана оснащен мощной системой кондиционирования - это является необходимым условием комфортного отдыха в большой компании, удачного проведения корпоратива или банкета.

И в основном зале, и на летней веранде ресторана «Кадиллак» посетителям предложат разнообразные блюда русской, украинской и европейской кухни, высокое качество которых приятно порадует даже самого требовательного гурмана. Мастера  изысканных вкусов побалуют посетителей ресторана фаршированной рыбой, запеченной семгой, шницелем по-венски и бефстроганов с грибами. А для банкетов шеф-повар приготовит коронное блюдо – запеченную баранью ногу.

Специально для любителей особых кушаний, приготовленных на углях, поварами разработано «мангал-меню».  Каждое блюдо готовится индивидуально, по заказу гостя. Ждать не придется дольше, чем потребуется времени для распития легкого аперитива, от которого просто невозможно отказаться, так как в ресторане «Кадиллак» в полном ассортименте представлены и алкогольные, и безалкогольные напитки на любой вкус.

Но посещение ресторана «Кадиллак» - это не только вкусный и сытный обед или ужин, но также и уникальная возможность по-настоящему повеселиться!

Здесь же, на летней веранде, установлены два стола русского бильярда. А для заядлых игроков в комплексе «Орловский» есть два зала, оборудованных пятью столами для игры в русский бильярд и одним столом для игры в «пул».

Кроме того, комплекс «Орловский» предлагает своим гостям возможность поиграть также и в настольный теннис, в специально оборудованных для этого залах, с комфортом посмотреть трансляцию спортивных мероприятий на огромном плазменном экране, посетить сауну и, конечно, душевно попариться в Орловских банях.

Если вы ходите по-настоящему отдохнуть и ни о чем не беспокоится – приходите в ресторан «Кадиллак», расположенный в развлекательном комплексе «Орловский», где есть абсолютно все для здорового и душевного отдыха!


Ресторан Кадиллак Севастополь

Мы ждем вас!

... Читать дальше »

Категория: Ресторан Кадиллак Севастополь | Просмотров: 1156 | Дата: 29.08.2012

Поиск
Форма входа
Заказ банкетов

Банкеты в Севастополе
Приглашаем учащихся школ, студентов ВУЗов и других учебных заведений. Вас приятно удивят наши цены, разнообразный ассортимент блюд и праздничная атмосфера! У нас действует гибкая система скидок!!!

Наши акции
Акции в караоке клубе Кадиддак Севастополь
Трансляция матчей
В нашем клубе всегда можно посмотреть футбол и вместе с друзьями поболеть за свою любимую команду
Корпоративы
Мини - чат
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Ресторан Кадиллак г. Севастополь © 2018